«Eine Million Sterne» und Wunschkerze 2020

09.11.2020
Solidarität zeigen und einem lieben Menschen Freude machen? Mit einer persönlichen Wunschkerze für die Aktion «Eine Million Sterne» können Sie beides! Hier können Sie mitmachen!

Als Teil der Caritas-Solidaritätsaktion «Eine Million Sterne» werden die Kerzen am 12. Dezember die Nacht erhellen – sei es digital oder in echt.

Mit der Aktion «Eine Million Sterne» werben wir von Caritas für mehr Solidarität mit Menschen, die mit wenig Geld den Alltag bestreiten müssen. Die Corona-Pandemie hat die Lage ausgerechnet dieser Menschen noch verschärft. Unsere Solidarität ist gefragter denn je! Mit Ihrer persönlichen Wunschkerze setzen Sie ein Zeichen gegen Armut und sorgen mit uns für ein Lichtermeer – sei es digital oder an einem Ort in Ihrer Nähe. Auf www.einemillionsterne.ch halten wir Sie auf dem Laufenden.

Hier finden Sie alle Anlässe im Kanton Aargau.

Hier können Sie eine Wuschkerze verschenken!